Flag

Karamell-Aufstrich (Dulce de leche)

etwa 3 Gläser (je 200 ml)
Gelingt leicht
55 Min
Köstlicher Aufstrich aus Karamell-Obers
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
100 gKristallzucker
200 mlSchlagobers
150 gKristallzucker
400 mlMilch
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
½ KLMeersalz

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
1

Zubereitung

100 g Zucker in einer heißen Pfanne zu Karamellzucker schmelzen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Umrühren köcheln lassen, bis sich der Karamellzucker vollständig gelöst hat.

Die heiße Masse in Gläser füllen und verschließen.