
Karamell-Aufstrich (Dulce de leche)
etwa 3 Gläser (je 200 ml)
Gelingt leicht
55 Min
Köstlicher Aufstrich aus Karamell-Obers
Zutaten
Zutaten
100 g
Kristallzucker
200 ml
Schlagobers
150 g
Kristallzucker
400 ml
Milch
1 Pck.
½ KL
Meersalz
Produkte ansehen
Zubereitung:
Gesamt:
55 Min
Zubereitung:
20 Min
1
Zubereitung
100 g Zucker in einer heißen Pfanne zu Karamellzucker schmelzen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Umrühren köcheln lassen, bis sich der Karamellzucker vollständig gelöst hat.
Die heiße Masse in Gläser füllen und verschließen.
Produkte ansehen
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Erdbeer-Push-up-Cakes![]()

40 MinGelingt leicht
Erdbeer-Push-up-Cakes
40 MinGelingt leicht
Erdbeer-Push-up-Cakes
Vanilleeis mit Schoko-Chunks![]()

20 MinGelingt leicht
Vanilleeis mit Schoko-Chunks
20 MinGelingt leicht
Vanilleeis mit Schoko-Chunks
Zimtwaffeln![]()

60 MinGelingt leicht
Zimtwaffeln
60 MinGelingt leicht
Zimtwaffeln
Orangen-Mango-Mousse![]()

40 MinGelingt leicht
Orangen-Mango-Mousse
40 MinGelingt leicht
Orangen-Mango-Mousse
Kaiser-Omelett![]()

40 MinGelingt leicht
Kaiser-Omelett
40 MinGelingt leicht
Kaiser-Omelett
Karamell-Creme mit Himbeeren![]()

40 MinGelingt leicht
Karamell-Creme mit Himbeeren
40 MinGelingt leicht
Karamell-Creme mit Himbeeren
Vanillesoße![]()

15 MinGelingt leicht
Vanillesoße
15 MinGelingt leicht
Vanillesoße