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Karamellblätter

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Zarte Kekse aus Florentiner-Masse

etwa 35 Stück

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Karamellblätter

Florentiner-Masse:

⅛ l flüssiges Schlagobers
100 g geriebene Mandeln
100 g Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin Zucker
20 g glattes Mehl (2 EL)

Zubereitung

Zubereitung

1

Florentiner-Masse

Für die Masse die Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und gut vermischen. Die Masse ca. 20 Min. quellen lassen.

2

Die Masse mit einem Kaffeelöffel nussgroß portionieren und mit genügend Abstand auf ein leicht befettetes Backblech geben.

Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Ober-/Unterhitze 180 °C

Heißluft 160 °C

Backzeit: etwa 15 Minuten

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Karamellblätter

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 172kJ
41kcal
1700kJ
406kcal
Fett 2.60g 26.01g
Kohlenhydrate 3.67g 36.71g
Eiweiß 0.67g 6.74g