COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Kirsch-Grütze mit Marzipan-Vanille-Soße

Schnell zubereitet und unglaublich köstlich

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Kirsch-Grütze mit Marzipan-Vanille-Soße

Zutaten:

50 g Spekulatius
50 g Dr. Oetker Lübecker Marzipan-Rohmasse
1 Becher Dr. Oetker Bourbon-Vanille-Soße (aus dem Kühlregal)
1 Becher Dr. Oetker Kirsch Grütze 500 g (aus dem Kühlregal)

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereitung

Die Spekulatius grob zerkleinern. Marzipan mit Vanillesoße pürieren, oder das Marzipan fein reiben und unter die Vanillesoße rühren.

2

Kirsch-Grütze mit Marzipan-Vanille-Soße und Spekulatiusbrösel auf tiefen Tellern anrichten und servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kirsch-Grütze mit Marzipan-Vanille-Soße

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 2332kJ
557kcal
1101kJ
263kcal
Fett 9.75g 4.60g
Kohlenhydrate 53.10g 25.05g
Eiweiß 4.84g 2.28g