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Marmorkugeln mit Eiskristallen

Hübsches und sehr köstliches Konfekt

etwa 40 Stück

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Marmorkugeln mit Eiskristallen

Marmorkugeln:

1 fertiger Marmorkuchen (ca. 350 g)
2 EL schwarzes Ribiselgelee
100 g Dr. Oetker Schoko Streusel

Zum Verzieren:

100 g Dr. Oetker Rollfondant weiß

Zubereitung

Zubereitung

1

Marmorkugeln

Den Kuchen in grobe Stücke schneiden und in einer Rührschüssel verbröseln. Die Kuchenbrösel mit Gelee vermischen. Die Masse zu Kugeln formen, in Streusel wälzen und leicht andrücken. Die Marmorkugeln kalt stellen.

2

Zum Verzieren

Den Rollfondant verkneten und ausrollen. Mit einem Ausstecher Eiskristalle ausstechen und auf die Marmorkugeln legen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Marmorkugeln mit Eiskristallen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 5326kJ
1272kcal
2031kJ
485kcal
Fett 65.51g 25.00g
Kohlenhydrate 145.01g 55.35g
Eiweiß 0g 0g