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Pharisäer-Creme

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Dessert aus Schoko-Oberscreme

etwa 6 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pharisäer-Creme

Zum Verzieren:

50 g flüssige weiße Schokolade

Schoko-Obers-Creme:

1 Pck. Dr. Oetker Original Pudding Schokolade
50 g Zucker
200 ml Milch
100 ml Rum
100 ml Kaffee
½ l flüssiges Schlagobers
2 Pck. Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
2 Pck. Dr. Oetker Sahnesteif

Zum Dekorieren:

übriger Schlagobers
einige Dr. Oetker Schoko Zebra Röllchen

Zubereitung

Zubereitung

1

Zum Verzieren

Die Schokolade in ein Spritztütchen füllen und beliebige Muster auf die Innenseiten der Gläser spritzen. Die Gläser kalt stellen.

2

Schoko-Obers-Creme

Puddingpulver mit Zucker, Milch, Rum und Kaffee unter Rühren zu einem Pudding kochen. Den Pudding in eine Rührschüssel geben und mit Frischhaltefolie bedeckt erkalten lassen.

3

Schlagobers mit Vanille-Zucker aufschlagen und mit Sahnesteif steif schlagen. Den Pudding kurz verrühren und 2/3 des Schlagobers unterheben. Die Creme in Dessertgläser füllen.

4

Zum Dekorieren

Das übrige Schlagobers auf die Desserts verteilen. Die Desserts kalt stellen und vor dem Servieren mit Zebraröllchen verzieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pharisäer-Creme

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1817 kJ
434 kcal
1005 kJ
240 kcal
Fett 29.30 g 16.19 g
Kohlenhydrate 29.56 g 16.33 g
Eiweiß 4.02 g 2.22 g