COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Pudding-Törtchen

Pudding-Genuss als Mini-Törtchen

4 Stück

gelingt leicht 20 Minuten iconglutenfrei26x26png Glutenfrei

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pudding-Törtchen

Vanillepudding:

450 ml Milch
40 g Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack

Zum Verzieren:

etwas Dr. Oetker Kirsch Grütze 500 g (aus dem Kühlregal)
einige Dr. Oetker Feine Dekorblüten

Zubereitung

Zubereitung

1

Vanillepudding

Für den Pudding Milch mit Zucker und Puddingpulver unter Rühren und zu einem Pudding kochen.

2

Die Form kalt ausspülen und auf eine Platte stellen. Den Pudding auf die Törtchenform aufteilen und ca. 2 Std kalt stellen.

3

Den Pudding am Formrand lösen und auf Teller stürzen. Die Törtchen beliebig verzieren und mit Kirsch-Grütze servieren.

Rezeptvariante Schokopudding-Törtchen

Den Pudding mit Dr. Oetker Original Pudding Schokolade zubereiten. 100 ml Schlagobers mit 1/2 Pck. Dr. Oetker Sahnsteif und 1 KL Zucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen. Das Schlagobers auf den Pudding spritzen und mit Dr. Oetker Schoko Dekor Herzen verziert servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pudding-Törtchen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 687kJ
164kcal
494kJ
118kcal
Fett 3.98g 2.86g
Kohlenhydrate 28.15g 20.25g
Eiweiß 3.77g 2.71g