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Schneegipfelchen

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Köstliche Pudding-Kokos-Busserln

etwa 80 Stück

gelingt leicht 20 Minuten iconglutenfrei26x26png Glutenfrei

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schneegipfelchen

Windmasse:

4 Eiklar (Größe M)
6 Tropfen Dr. Oetker Aroma Rum
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin Zucker
1 EL Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
200 g Zucker
150 g Kokosette

Zum Bestreuen:

50 g Kokosette

Zubereitung

Zubereitung

1

Windmasse

Für die Masse Eiklar mit Aroma, Vanillin-Zucker und Puddingpulver mit dem Handmixer (Rührstäbe) aufschlagen. Den Zucker nach und nach dazugeben und steif schlagen. Kokosette mit dem Kochlöffel unterheben und die Masse in einen Spritzbeutel mit mittlerer glatter Tülle füllen.

2

Zum Bestreuen

Kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen und mit Kokosette leicht bestreuen.

Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Ober-/Unterhitze 130 °C

Heißluft 110 °C

Backzeit: etwa 30 Minuten

Die Schneegipfelchen trocken aufbewahren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schneegipfelchen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 117 kJ
28 kcal
1675 kJ
400 kcal
Fett 1.62 g 23.11 g
Kohlenhydrate 3.04 g 43.48 g
Eiweiß 0.33 g 4.70 g