COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Schnelle Nougat-Kipferln

(0)
0 0 5
Jetzt bewerten! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Schmeckt mir nicht)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Perfekt)

Köstlich für Schoko-Liebhaber

22 Stück

gelingt leicht 20 Minuten iconvegetarisch26x2601png Vegetarisch

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schnelle Nougat-Kipferln

Blätterteig:

1 Pkg. Frischer Blätterteig (270 g)

Füllung:

1 Pkg. Dr. Oetker Nuss Nougat

Zubereitung

Zubereitung

1

Blätterteig

Den Blätterteig entrollen und in 22 Dreiecke schneiden.

2

Füllung

Nuss-Nougat in Streifen schneiden und auf einer Breitseite der Teigstücke aufteilen.

Die Dreiecke von der Breitseite einrollen und mit dem Schluss nach unten auf ein mit dem beigepackten Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

Ober-/Unterhitze 190 °C

Heißluft 170 °C

Backzeit: etwa 21 Minuten

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schnelle Nougat-Kipferln

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 410 kJ
98 kcal
1959 kJ
468 kcal
Fett 6.15 g 29.28 g
Kohlenhydrate 9.04 g 43.06 g
Eiweiß 1.21 g 5.74 g