COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Schnelle Nougat-Kipferln

Köstlich für Schoko-Liebhaber

22 Stück

gelingt leicht 20 Minuten Vegetarisch Vegetarisch

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schnelle Nougat-Kipferln

Blätterteig:

1 Pkg. Frischer Blätterteig (270 g)

Füllung:

1 Pkg. Dr. Oetker Nuss Nougat

Zubereitung

Zubereitung

1

Blätterteig

Den Blätterteig entrollen und in 22 Dreiecke schneiden.

2

Füllung

Nuss-Nougat in Streifen schneiden und auf einer Breitseite der Teigstücke aufteilen.

Die Dreiecke von der Breitseite einrollen und mit dem Schluss nach unten auf ein mit dem beigepackten Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

Ober-/Unterhitze 190 °C

Heißluft 170 °C

Backzeit: etwa 21 Minuten

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schnelle Nougat-Kipferln

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 389kJ
93kcal
1855kJ
443kcal
Fett 5.54g 26.40g
Kohlenhydrate 9.38g 44.67g
Eiweiß 1.25g 5.97g