für das Rezept Schoko-Karamell-Dessert
240 g | Kompottmarillenhälften |
Kompottsaft |
1 Pck. | Dr. Oetker Paradies Creme Sahne-Karamell-Geschmack |
300 ml | Milch |
1 Pck. | Dr. Oetker Paradies Creme Schokolade |
200 ml | Milch |
100 ml | Kompottsaft |
etwas | Dr. Oetker Streudekor Schoko & Crispies Mix |
Die Kompottmarillen auf einem Sieb abtropfen lassen und den Kompottsaft dabei auffangen.
Für die Karamell-Creme Paradiescremepulver mit Milch verrühren und mit dem Handmixer (Rührstäbe) 3 Min. cremig aufschlagen. Ca. 3 EL der Creme in einem Spritzbeutel (4 mm Ø) zur Seite geben.
Für die Schoko-Creme Paradiescremepulver mit Milch und Schlagobers verrühren und mit dem Handmixer (Rührstäbe) 3 Min. cremig aufschlagen. Den Kompottsaft kurz unterrühren.
Die Karamell-Creme abwechselnd mit Kompottmarillen und der Schoko-Creme in eine große Glasschale geben und mit Schoko-Creme abschließen.
Die übrige Karamell-Creme in Spiralen auf die Schoko-Creme spritzen und mit Streudekor bestreuen.
Das Dessert bis zum Servieren kalt stellen.
Pro Portion / Stück | Pro 100 g / ml | |
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Energie |
582kJ 139kcal |
469kJ 112kcal |
Fett | 4.14g | 3.34g |
Kohlenhydrate | 21.73g | 17.52g |
Eiweiß | 2.86g | 2.31g |