Stracciatella-Eis mit Erdbeeren

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Köstliches Eis für heiße Sommertage

ca. 8 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten iconglutenfrei26x26png Glutenfrei

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Stracciatella-Eis mit Erdbeeren

Stracciatella-Eis:

400 ml kalte Milch
200 ml flüssiges Schlagobers
2 Pck. Dr. Oetker Paradies Creme Stracciatella

Belag:

50 g flüssige Zartbitter-Kuvertüre
750 g Erdbeeren

Zubereitung

Zubereitung

1

Stracciatella-Eis

Paradiescremepulver mit Milch und Schlagobers nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Die Creme in eine am Boden mit Backpapier ausgelegten Springform (26 cm Ø) füllen und glatt streichen. Das Eis mind. 3 Std. tiefkühlen.

3

Den Formrand vom Eis lösen, auf eine Platte stürzen und das Backpapier abziehen.

4

Belag

Die Schokolade in ein Spritztütchen geben und die Hälfte auf das Eis sprenkeln.

5

Die Erdbeeren mit der Spitze nach oben auf das Eis geben. Die übrige Schokolade über die Erdbeeren sprenkeln.

6

Das Eis nochmals ca. 5 Min. tiefkühlen, damit die Schokolade fest wird.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Stracciatella-Eis mit Erdbeeren

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 971 kJ
232 kcal
507 kJ
121 kcal
Fett 12.29 g 6.40 g
Kohlenhydrate 25.96 g 13.52 g
Eiweiß 3.89 g 2.02 g
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