Veganer Apfel-Crumble

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Köstliches Dessert mit veganem Vanillepudding, Äpfeln und knusprigen Streuseln einfach zubereitet.

ca. 4 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten iconvegetarisch26x2601png Vegetarisch 90061 icon veganpng Vegan

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Veganer Apfel-Crumble

Füllung:

600 g Äpfel (z. B. Holsteiner Cox)
400 g Dr. Oetker loVE it! Pflanzlicher Pudding Bourbon Vanille

Streusel:

150 g glattes Mehl
75 g Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
90 g vegane Margarine
1 Prise Salz
ca. 1 ½ KL Wasser

Zubereitung

Zubereitung

Wie bereite ich einen veganen Apfel-Crumble zu?

1

Füllung

Die Äpfel achteln, klein schneiden und in einer Auflaufform (22 x 30 cm) verteilen. Den Pudding darauf geben.

2

Streusel

Die Zutaten auf eine Arbeitsfläche geben und mit den Handmixer (Rührstäbe) zu Streuseln verreiben. Die Streusel auf dem Pudding verteilen. Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Ober-/Unterhitze 200 °C

Backzeit: ca. 35 Minuten

Den veganen Apple-Crumble warm servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Veganer Apfel-Crumble

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 2286 kJ
546 kcal
687 kJ
164 kcal
Fett 24.34 g 7.29 g
Kohlenhydrate 76.26 g 22.83 g
Eiweiß 5.15 g 1.54 g
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