COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Winterpunsch

Heißgetränk mit Lebkuchengeschmack

etwa 6 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Winterpunsch

Punsch:

1 l Holundersaft
½ l Orangensaft
½ l trockener Rotwein
2 KL Lebkuchengewürz
100 g Zucker
1 unbehandelte Orange

Zubereitung

Zubereitung

1

Punsch

Holundersaft mit Orangensaft, Rotwein, Gewürz und Zucker verrühren und erhitzen. Die Orange waschen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Orangenscheiben halbieren oder vierteln und in den Punsch geben.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Winterpunsch

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1076kJ
257kcal
281kJ
67kcal
Fett 0g 0g
Kohlenhydrate 42.43g 11.05g
Eiweiß 5.14g 1.34g