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Deutsche Buttercreme

1,2 kg zum Füllen, Einstreichen & Aufspritzen für eine Torte 20 x 30 cm oder 26 cm Ø
1

Für die Creme 1/2 l Milch mit 5 EL Zucker und 1 Pck. Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack verrühren und unter Rühren zu einem Pudding kochen. Vom Herd nehmen und den Pudding unter mehrmaligem Umrühren abkühlen lassen.

2

500 g weiche Butter mit 100 g gesiebter Staubzucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen und den erkalteten Pudding esslöffelweise einrühren.

3
Grundrezept halbieren - Varianten für 600 g Buttercreme

Vanille-Buttercreme: Mark einer aufgeschnittenen Dr. Oetker Vanilleschote dazugeben
Zitronen-Buttercreme: Saft und abgeriebene Schale von einer Zitrone dazugeben. Frische Zitronen verwenden, damit der Zitronengeschmack eindeutig ist. 
Erdbeer-Buttercreme: 150 g Erdbeermark und 20 g Staubzucker verrühren und unter die fertige Buttercreme rühren.
Himbeer-Buttercreme: 130 g Himbeermark und 20 g Staubzucker verrühren und unter die fertige Buttercreme rühren
Nougat-Buttercreme: 120 g weichen Dr. Oetker Nuss Nougat unterrühren
Kaffee-Creme: 2 KL Löskaffee mit der Milch verrühren und mit Zucker und Puddingpulver zu einem Pudding kochen
Schokolade-Creme: 100 g erweichte Schokolade unterrühren
Nuss-Creme: 150 g geriebene, geröstete Nüsse unterrühren

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