COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Baking Powder

Backin mit Safran

Durch die Verbindung von Safran mit Dr. Oetker Backpulver gelingen ganz besonders köstliche Kuchen, Kekse oder andere Gebäcke.

Safran wird aus den Stempelfäden der Krokusblüte gewonnen und wurde bereits in der Antike als „Königin der Gewürze“ geschätzt. Heute gilt Safran weltweit als besonders hochwertige Zutat.

Ein Päckchen Dr. Oetker Backin mit Safran ist ausreichend für Gebäcke mit 500 g Mehl. Sie erhalten dieses Produkt in einer 3er Packung.

 

 

Zutaten Backin mit Safran

Allergene

Da mögliche Zutatenänderungen möglich sind, weisen wir daraufhin, dass die Zutatenliste auf der Verpackung zusätzlich zu beachten ist..

Brenn- und Nährwerte Backin mit Safran

PRO 100 G
Energie 403kJ
95kcal
Fett 0.1g
gesättigte fett 0g
Kohlenhydrate 22g
Zucker 0g
Eiweiß 0.1g
Salz 0g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 16g