Verwendung von Cookies auf oetker.at

Mit dem Besuch dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Dies hilft uns den Service für Sie weiter zu verbessern. Mehr Information

Bistro Baguette Rustique Ratatouille

Bistro Baguette Rustique Ratatouille

Der knusprig-dunkle Baguetteboden von Bistro Baguette Rustique Ratatouille ist belegt mit leckerer Zucchini und Melanzani, gelber und roter Paprika, pikanten Zwiebeln und würzigem Edamer.

Ob als Hauptmahlzeit oder schmackhafter Snack zwischendurch: mit Bistro Baguette Rustique von Dr. Oetker lässt es sich besonders herzhaft genießen.

Zubereitungsempfehlung:
Backofen vorheizen (Ober- und Unterhitze: ca. 220° C, Heißluft: ca. 200° C, Gas: Stufe 5-6). Folie entfernen, Baguettes (am besten mit Backpapier) auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste 15-17 Minuten backen. Sobald der Käse geschmolzen ist, kann man die Baguettes genießen. Bon appétit!

Allergene Zutaten

An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:
Glutenhaltiges Getreide
Milch

Aufgrund möglicher Zutatenänderungen bitten wir Sie immer die Allergeninformationen auf der Produktverpackung zu beachten

Brenn- und Nährwerte Bistro Baguette Rustique Ratatouille

Eine Portion entspricht: 125g
Pro 100g Fertigprodukt Pro Portion Fertigprodukt %*
Energie 915kJ
218kcal
1144kJ
272kcal
14%
Fett 7.7g 9.6g 14%
davon gesättigte Fettsäuren 2g 2.5g 13%
Kohlenhydrate 29g 37g 14%
davon Zucker 3.7g 4.6g 5%
Eiweiß 6.6g 8.2g 16%
Salz 1.2g 1.5g 25%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 250g