Mit Mozzarella, Edamer und Paprika, abgerundet mit Kräutern.
Zubereitung
Schnelle Tipps
Back-Tipp
Zubereitung auch im Airfryer möglich: Auf 160 °C vorheizen und 9-12 Minuten erwärmen. Stellen Sie sicher, dass das Produkt vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt ist.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Beschreibung
Bistro Baguette Avignon ist belegt mit Mozzarella, Edamer und Paprika, abgerundet mit Kräutern.Zubereitungsempfehlung:Bis zur Zubereitung gefroren aufbewahren.Backofen vorheizen (Ober- und Unterhitze: ca. 220° C, Heißluft: ca. 200° C, Gas: Stufe 5-6)Folie entfernen, Baguettes (am besten mit Backpapier) auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste 14-15 Minuten backenStelle sicher, dass das Produkt vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt ist. Man kann die "Bistro Baguettes Avignon" genießen, sobald der Käse geschmolzen ist.