COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Baking Powder

Bistro Baguette Hawaii

Bistro Baguette Hawaii ist belegt mit saftigen Ananasstücken und feinem Schinken auf einer köstlichen Schmelzkäsesauce, überbacken mit mildem Edamer.

Ob als Hauptmahlzeit oder schmackhafter Imbiss zwischendurch - Bistro Baguettes von Dr. Oetker zaubern das ganz besondere Frankreich-Flair im Nu auf Ihren Küchentisch.

Zubereitungsempfehlung:
Backofen vorheizen (Ober- und Unterhitze: ca. 220° C, Heißluft: ca. 200° C, Gas: Stufe 5-6). Folie entfernen, Baguettes (am besten mit Backpapier) auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste 14-16 Minuten backen. Sobald der Käse geschmolzen ist, kann man die Baguettes genießen. Bon appétit!

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Glutenhaltiges Getreide
Milch
einschließlich Laktose

Brenn- und Nährwerte Bistro Baguette Hawaii

Eine Portion entspricht 125g
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 949 kJ
226 kcal
1186 kJ
282 kcal
14 %
14 %
Fett 7.5 g
9.4 g
13 %
- davon gesättigte Fettsäuren 2.2 g
2.7 g
14 %
Kohlenhydrate 31 g
38 g
15 %
- davon Zucker 5.1 g
6.3 g
7 %
Eiweiß 7.7 g
9.6 g
19 %
Salz 1.3 g
1.6 g
27 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 250g