COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Baking Powder

Bistro Baguette Nizza

Bistro Baguette Nizza ist belegt mit zartem Thunfisch abgerundet mit Zwiebeln und Kräutern, überbacken mit mildem Edamer.

Ob als Hauptmahlzeit oder schmackhafter Imbiss zwischendurch - Bistro Baguettes von Dr. Oetker zaubern das ganz besondere Frankreich-Flair im Nu auf Ihren Küchentisch.

Zubereitungsempfehlung:
Backofen vorheizen (Ober- und Unterhitze: ca. 220° C, Heißluft: ca. 200° C, Gas: Stufe 5-6). Folie entfernen, Baguettes (am besten mit Backpapier) auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste 15-17 Minuten backen. Sobald der Käse geschmolzen ist, kann man die Baguettes genießen. Bon appétit!

 

 

Zutaten Bistro Baguette Nizza

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Glutenhaltiges Getreide
Fische
Milch
einschließlich Laktose

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Brenn- und Nährwerte Bistro Baguette Nizza

Eine Portion entspricht: 125g
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK: %*
Energie 937kJ
223kcal
1171kJ
279kcal
14%
14%
Eiweiß 7.7g
9.7g
19%
Kohlenhydrate 30g
37g
14%
Zucker 3.4g
4.2g
5%
Fett 7.6g
9.5g
14%
gesättigte fett 1.9g
2.3g
12%
Ballastoffe 2.1g
2.6g
10%
Natrium 0.5g
0.62g
26%
Salz 1.3g
1.6g
27%

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 250g