COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Baking Powder

nach Art Schwarzwälder-Kirsch-Creme

Dessertgenuss nach Tortenart! Die Schwarzwälder-Kirsch-Creme vereint den typischen Geschmack des Tortenklassikers mit der herrlich cremigen Konsistenz eines Cremedesserts. Und dabei ist sie ganz schnell und einfach zubereitet: nur das Dessertpulver mit kalter Milch aufschlagen und kurz kalt stellen – fertig.
Wir wünschen guten Appetit!

 

 

Jetzt online bestellen:

Zutaten nach Art Schwarzwälder-Kirsch-Creme

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Schalenfrüchte (Nüsse)
Milch
einschließlich Laktose

 .

Brenn- und Nährwerte nach Art Schwarzwälder-Kirsch-Creme

Eine Portion entspricht: 1/2 der zubereiteten Creme (= 154 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK: %*
Energie 513kJ
122kcal
791kJ
188kcal
9%
9%
Eiweiß 3.2g
4.9g
10%
Kohlenhydrate 19.1g
29.4g
11%
Zucker 14.5g
22.3g
25%
Fett 3.4g
5.3g
8%
gesättigte fett 2.4g
3.6g
18%
Deitary Fiber 0.2g
0.3g
1%
Natrium 0.08g
0.12g
5%
Salz 0.09g
0.29g
5%

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 59g