COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Baking Powder

Die Ofenfrische Rucolapesto Tomate

Die Ofenfrische Rucolapesto Tomate backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit fruchtiger Tomatensauce, feinem Mozzarella Käse, kleinen Tomatenscheiben und köstlichem Rucolapesto.

Nach 12-14 Minuten Backzeit bei Ober- und Unterhitze 250°C (Heißluft: 12-14 Minuten bei 230°C) kann man eine knusprig-saftige Pizza genießen, die wie handgemacht schmeckt. Die Ofenfrische - Pizza wie frisch gemacht.

Unsere Empfehlung:
Die Ofenfrische Rucolapesto Tomate gelingt am besten, wenn sie bei Ober- und Unterhitze und 250°C gebacken wird. Dann wird der klassische Hefeteig knusprig und locker und der Pizzarand backt herrlich in die Höhe.

 

 

Zutaten Die Ofenfrische Rucolapesto Tomate

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Glutenhaltiges Getreide
Milch
einschließlich Laktose

 .

Brenn- und Nährwerte Die Ofenfrische Rucolapesto Tomate

Eine Portion entspricht: 1 Pizza (=415g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK: %*
Energie 854kJ
203kcal
3544kJ
843kcal
42%
42%
Eiweiß 8.2g
34g
68%
Kohlenhydrate 26g
109g
42%
Zucker 3.2g
13g
14%
Fett 6.7g
28g
40%
gesättigte fett 3.4g
14g
70%
Salz 1.1g
4.7g
78%

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 415g

 Unsere Produkte

So gelingt Die Ofenfrische garantiert!

mehr Info