COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Baking Powder

Intermezzo Salami Calabrese

Locker-knuspriges Pizzabrot belegt mit würziger Calabrese-Salami, Käse, Paprika und roten Zwiebeln. Intermezzo ist der perfekte Snack für einen Abend mit Freunden, einen Abend auf der couch mit der Lieblingsserie oder einfach so für zwischendurch. Zubereitungsempfehlung: Backofen vorheizen (Ober- und Unterhitze: ca. 220° C, Heißluft: ca. 200° C, Gas: Stufe 5-6). Folie entfernen, Intermezzo (am besten mit Backpapier) auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste 10-12 Minuten backen. Tipp: Wenn Sie 2 Intermezzos gleichzeitig backen, verlängert sich die Backzeit um 1-2 Minuten.

Erhältlich bei Merkur, MPreis und Sutterlüty.

 

 

Zutaten Intermezzo Salami Calabrese

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Glutenhaltiges Getreide
Milch einschließlich Laktose

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Brenn- und Nährwerte Intermezzo Salami Calabrese

Eine Portion entspricht: 1 Pizzabrot (= 190 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK: %*
Energie 933kJ
222kcal
1772kJ
0kcal
21%
21%
Fett 8.1g
15g
21%
gesättigte fett 3.3g
6.3g
32%
Kohlenhydrate 27g
51g
20%
Zucker 3.6g
6.8g
8%
Eiweiß 8.9g
17g
34%
Salz 1.2g
2.3g
38%

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 190g