COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Baking Powder

Intermezzo Tomate Mozzarella mit Pesto

Locker-knuspriges Pizzabrot belegt mit frischen und getrockneten Tomatenwürfeln, Mozzarella und Kräuterpesto. Intermezzo ist der perfekte Snack für einen Abend mit Freunden, einen Abend auf der Couch mit der Lieblingsserie oder einfach so für zwischendurch. Zubereitungsempfehlung: Backofen vorheizen (Ober- und Unterhitze: ca. 220° C, Heißluft: ca. 200° C, Gas: Stufe 5-6). Folie entfernen, Intermezzo (am besten mit Backpapier) auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste 10-12 Minuten backen. Tipp: Wenn Sie 2 Intermezzos gleichzeitig backen, verlängert sich die Backzeit um 1-2 Minuten.

Erhältlich bei Merkur, Billa, MPreis und Sutterlüty.

 

 

Zutaten Intermezzo Tomate Mozzarella mit Pesto

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Glutenhaltiges Getreide
Milch einschließlich Laktose

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Brenn- und Nährwerte Intermezzo Tomate Mozzarella mit Pesto

Eine Portion entspricht: 1 Pizzabrot (= 185 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK: %*
Energie 916kJ
218kcal
1695kJ
0kcal
20%
20%
Fett 7.7g
14g
20%
gesättigte fett 2.5g
4.7g
24%
Kohlenhydrate 28g
52g
20%
Zucker 4.1g
7.7g
9%
Eiweiß 8g
15g
30%
Salz 1g
1.9g
32%

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 185g