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Baking Powder

Pietro Pizzi Diavolo

Jetzt noch besser! Mit +15% mehr Käse!

Pietro Pizzi Steinofen Pizza Diavolo überzeugt mit einem charakteristisch knusprig-dünnen Germteigboden, zubereitet nach italienischer Tradition, reichlich belegt mit würziger Pepperoni-Salami, Pfefferoni, knackigem Paprika, Käse und abgerundet mit Oregano, Zwiebel und Knoblauch.

Zubereitungsempfehlung:
Pizza in der Folie ca. 10 Minuten antauen lassen und den Backofen vorheizen. Pietro Pizzi Steinofen Pizza Diavolo gelingt am besten, wenn sie bei Ober- und Unterhitze und ca. 220° C gebacken wird (Heißluft: ca. 200° C, Gas: Stufe 5-6). Folie entfernen, Pizza auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste 10-11 Minuten backen. Sobald der Käse geschmolzen ist, kann man die Steinofen Pizza genießen.

Pietro Pizzi - Das Original aus dem Steinofen.

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse; Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose); Kann enthalten: Fisch und Fischerzeugnisse; Soja und Sojaerzeugnisse

Brenn- und Nährwerte Pietro Pizzi Diavolo

Eine Portion entspricht Eine Portion entspricht: 1 Pizza (= 390 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 888 kJ
212 kcal
3463 kJ
825 kcal
39 %
41 %
Fett 8.2 g
32 g
46 %
- davon gesättigte Fettsäuren 3.6 g
14 g
70 %
Kohlenhydrate 24 g
93 g
36 %
- davon Zucker 2.1 g
8.2 g
9 %
Eiweiß 9.5 g
37 g
74 %
Salz 1.3 g
5.1 g
85 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 780g