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Baking Powder

Pietro Pizzi Diavolo

Pietro Pizzi Steinofenpizza Diavolo überzeugt mit einem charakteristisch knusprig-dünnen Germteigboden, zubereitet nach italienischer Tradition, reichlich belegt mit würziger Pepperoni-Salami, Pfefferoni, knackigem Paprika, Käse und abgerundet mit Oregano, Zwiebel und Knoblauch.

Zubereitungsempfehlung:
Pizza in der Folie ca. 10 Minuten antauen lassen und den Backofen vorheizen. Pietro Pizzi Steinofenpizza Diavolo gelingt am besten, wenn sie bei Ober- und Unterhitze und ca. 220° C gebacken wird (Heißluft: ca. 200° C, Gas: Stufe 5-6). Folie entfernen, Pizza auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste 7-8 Minuten backen. Sobald der Käse geschmolzen ist, kann man die Steinofenpizza genießen.

Pietro Pizzi - Das Original aus dem Steinofen.

 

 

Zutaten Pietro Pizzi Diavolo

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Glutenhaltiges Getreide
Milch
einschließlich Laktose

Da mögliche Zutatenänderungen möglich sind, weisen wir daraufhin, dass die Zutatenliste auf der Verpackung zusätzlich zu beachten ist..

Brenn- und Nährwerte Pietro Pizzi Diavolo

Eine Portion entspricht: 380
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK: %*
Energie 918kJ
218kcal
3487kJ
830kcal
42%
42%
Fett 8g
30g
43%
gesättigte fett 3.6g
14g
70%
Kohlenhydrate 26g
101g
39%
Zucker 2g
7.5g
8%
Eiweiß 9.1g
35g
70%
Salz 1.5g
5.8g
97%

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 760g