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Baking Powder

Pietro Pizzi Diavolo

Pietro Pizzi Steinofenpizza Diavolo überzeugt mit einem charakteristisch knusprig-dünnen Germteigboden, zubereitet nach italienischer Tradition, reichlich belegt mit würziger Pepperoni-Salami, Pfefferoni, knackigem Paprika, Käse und abgerundet mit Oregano, Zwiebel und Knoblauch.

Zubereitungsempfehlung:
Pizza in der Folie ca. 10 Minuten antauen lassen und den Backofen vorheizen. Pietro Pizzi Steinofenpizza Diavolo gelingt am besten, wenn sie bei Ober- und Unterhitze und ca. 220° C gebacken wird (Heißluft: ca. 200° C, Gas: Stufe 5-6). Folie entfernen, Pizza auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste 7-8 Minuten backen. Sobald der Käse geschmolzen ist, kann man die Steinofenpizza genießen.

Pietro Pizzi - Das Original aus dem Steinofen.

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Glutenhaltiges Getreide
Milch
einschließlich Laktose

Brenn- und Nährwerte Pietro Pizzi Diavolo

Eine Portion entspricht 380
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 918 kJ
218 kcal
3487 kJ
830 kcal
42 %
42 %
Fett 8 g
30 g
43 %
gesättigte fett 3.6 g
14 g
70 %
Kohlenhydrate 26 g
101 g
39 %
Zucker 2 g
7.5 g
8 %
Eiweiß 9.1 g
35 g
70 %
Salz 1.5 g
5.8 g
97 %
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Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 760g