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Baking Powder

Pietro Pizzi Margherita

Jetzt noch besser! Mit +15% mehr Käse!

Pietro Pizzi Steinofen Pizza Margherita überzeugt mit einem charakteristisch knusprig-dünnen Germteigboden, zubereitet nach italienischer Tradition, reichlich belegt mit Tomaten und feinem Mozzarella und abgerundet mit Oregano.

Zubereitungsempfehlung:
Pizza in der Folie ca. 10 Minuten antauen lassen und den Backofen vorheizen. Pietro Pizzi Steinofen Pizza Margherita gelingt am besten, wenn sie bei Ober- und Unterhitze und ca. 220° C gebacken wird (Heißluft: ca. 200° C, Gas: Stufe 5-6). Folie entfernen, Pizza auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste 8-9 Minuten backen. Sobald der Käse geschmolzen ist, kann man die Steinofen Pizza genießen.

Pietro Pizzi - Das Original aus dem Steinofen.

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse; Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose); Kann enthalten: Soja und Sojaerzeugnisse

Brenn- und Nährwerte Pietro Pizzi Margherita

Eine Portion entspricht Eine Portion entspricht: 1 Pizza (= 320 g)
PRO 100 G Packungsinhalt PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 944 kJ
225 kcal
3.022 kJ
719 kcal
36 %
36 %
Fett 7,4 g
24 g
34 %
- davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g
9,9 g
50 %
Kohlenhydrate 29 g
91 g
35 %
- davon Zucker 2,5 g
8 g
9 %
Eiweiß 10 g
32 g
64 %
Salz 1,4 g
4,5 g
75 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 640g