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Baking Powder

Pietro Pizzi Margherita

Pietro Pizzi Steinofen Pizza Margherita überzeugt mit einem charakteristisch knusprig-dünnen Germteigboden, zubereitet nach italienischer Tradition, reichlich belegt mit Tomaten und feinem Mozzarella und abgerundet mit Oregano.

Zubereitungsempfehlung:
Pizza in der Folie ca. 10 Minuten antauen lassen und den Backofen vorheizen. Pietro Pizzi Steinofen Pizza Margherita gelingt am besten, wenn sie bei Ober- und Unterhitze und ca. 220° C gebacken wird (Heißluft: ca. 200° C, Gas: Stufe 5-6). Folie entfernen, Pizza auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste 7-8 Minuten backen. Sobald der Käse geschmolzen ist, kann man die Steinofen Pizza genießen.

Pietro Pizzi - Das Original aus dem Steinofen.

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Glutenhaltiges Getreide
Milch
einschließlich Laktose

Brenn- und Nährwerte Pietro Pizzi Margherita

Eine Portion entspricht 310
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 960 kJ
228 kcal
2975 kJ
707 kcal
35 %
35 %
Fett 6.9 g
21 g
30 %
- davon gesättigte Fettsäuren 3.2 g
9.9 g
50 %
Kohlenhydrate 31 g
96 g
37 %
- davon Zucker 2 g
6.2 g
7 %
Eiweiß 9.5 g
30 g
60 %
Salz 1.4 g
4.3 g
72 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 620g