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Baking Powder

Pietro Pizzi Margherita

Pietro Pizzi Steinofenpizza Margherita überzeugt mit einem charakteristisch knusprig-dünnen Germteigboden, zubereitet nach italienischer Tradition, reichlich belegt mit Tomaten und feinem Mozzarella und abgerundet mit Oregano.

Zubereitungsempfehlung:
Pizza in der Folie ca. 10 Minuten antauen lassen und den Backofen vorheizen. Pietro Pizzi Steinofenpizza Margherita gelingt am besten, wenn sie bei Ober- und Unterhitze und ca. 220° C gebacken wird (Heißluft: ca. 200° C, Gas: Stufe 5-6). Folie entfernen, Pizza auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste 7-8 Minuten backen. Sobald der Käse geschmolzen ist, kann man die Steinofenpizza genießen.

Pietro Pizzi - Das Original aus dem Steinofen.

 

 

Zutaten Pietro Pizzi Margherita

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Glutenhaltiges Getreide
Milch
einschließlich Laktose

Da mögliche Zutatenänderungen möglich sind, weisen wir daraufhin, dass die Zutatenliste auf der Verpackung zusätzlich zu beachten ist..

Brenn- und Nährwerte Pietro Pizzi Margherita

Eine Portion entspricht: 310
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK: %*
Energie 960kJ
228kcal
2975kJ
707kcal
35%
35%
Fett 6.9g
21g
30%
gesättigte fett 3.2g
9.9g
50%
Kohlenhydrate 31g
96g
37%
Zucker 2g
6.2g
7%
Eiweiß 9.5g
30g
60%
Salz 1.4g
4.3g
72%

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 620g