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Baking Powder

Pietro Pizzi Provinciale

Pietro Pizzi Steinofenpizza Provinciale überzeugt mit einem charakteristisch knusprig-dünnen Germteigboden, zubereitet nach italienischer Tradition, belegt mit Bauchspeck, knackigem Mais und Käse, abgerundet mit Oregano, rotem Zwiebel und Knoblauch.

Zubereitungsempfehlung:
Pizza in der Folie ca. 10 Minuten antauen lassen und den Backofen vorheizen. Pietro Pizzi Steinofenpizza Provinciale gelingt am besten, wenn sie bei Ober- und Unterhitze und ca. 220° C gebacken wird (Heißluft: ca. 200° C, Gas: Stufe 5-6). Folie entfernen, Pizza auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste 10-12 Minuten backen. Sobald der Käse geschmolzen ist, kann man die Steinofenpizza genießen.

Pietro Pizzi - Das Original aus dem Steinofen.

 

 

Zutaten Pietro Pizzi Provinciale

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Glutenhaltiges Getreide
Milch
einschließlich Laktose

 .

Brenn- und Nährwerte Pietro Pizzi Provinciale

Eine Portion entspricht: 360
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK: %*
Energie 892kJ
212kcal
3211kJ
763kcal
38%
38%
Eiweiß 9.5g
34g
68%
Kohlenhydrate 28g
99g
38%
Zucker 2g
7.1g
8%
Fett 6.6g
24g
34%
gesättigte fett 2.9g
11g
55%
Deitary Fiber 1.8g
6.6g
26%
Natrium 0.67g
2.43g
101%
Salz 1.5g
5.3g
88%

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 720g