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Baking Powder

Pietro Pizzi Provinciale

Jetzt noch besser! Mit +15% mehr Käse!

Pietro Pizzi Steinofen Pizza Provinciale überzeugt mit einem charakteristisch knusprig-dünnen Germteigboden, zubereitet nach italienischer Tradition, belegt mit Bauchspeck, knackigem Mais und Käse, abgerundet mit Oregano, rotem Zwiebel und Knoblauch.

Zubereitungsempfehlung:
Pizza in der Folie ca. 10 Minuten antauen lassen und den Backofen vorheizen. Pietro Pizzi Steinofen Pizza Provinciale gelingt am besten, wenn sie bei Ober- und Unterhitze und ca. 220° C gebacken wird (Heißluft: ca. 200° C, Gas: Stufe 5-6). Folie entfernen, Pizza auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste 11-13 Minuten backen. Sobald der Käse geschmolzen ist, kann man die Steinofen Pizza genießen.

Pietro Pizzi - Das Original aus dem Steinofen.

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse; Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose); Kann enthalten: Fisch und Fischerzeugnisse; Soja und Sojaerzeugnisse

Brenn- und Nährwerte Pietro Pizzi Provinciale

Eine Portion entspricht Eine Portion entspricht: 1 Pizza (= 370 g)
PRO 100 G Packungsinhalt PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 819 kJ
195 kcal
3.031 kJ
720 kcal
36 %
36 %
Fett 5,1 g
19 g
27 %
- davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
8,1 g
41 %
Kohlenhydrate 26 g
94 g
36 %
- davon Zucker 1,9 g
7 g
8 %
Eiweiß 11 g
39 g
78 %
Salz 1,4 g
5,2 g
87 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 740g