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Baking Powder

Pietro Pizzi Provinciale

Pietro Pizzi Steinofenpizza Provinciale überzeugt mit einem charakteristisch knusprig-dünnen Germteigboden, zubereitet nach italienischer Tradition, belegt mit Bauchspeck, knackigem Mais und Käse, abgerundet mit Oregano, rotem Zwiebel und Knoblauch.

Zubereitungsempfehlung:
Pizza in der Folie ca. 10 Minuten antauen lassen und den Backofen vorheizen. Pietro Pizzi Steinofenpizza Provinciale gelingt am besten, wenn sie bei Ober- und Unterhitze und ca. 220° C gebacken wird (Heißluft: ca. 200° C, Gas: Stufe 5-6). Folie entfernen, Pizza auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste 10-12 Minuten backen. Sobald der Käse geschmolzen ist, kann man die Steinofenpizza genießen.

Pietro Pizzi - Das Original aus dem Steinofen.

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Glutenhaltiges Getreide
Milch
einschließlich Laktose

Brenn- und Nährwerte Pietro Pizzi Provinciale

Eine Portion entspricht 360
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 892 kJ
212 kcal
3211 kJ
763 kcal
38 %
38 %
Fett 6.6 g
24 g
34 %
gesättigte fett 2.9 g
11 g
55 %
Kohlenhydrate 28 g
99 g
38 %
Zucker 2 g
7.1 g
8 %
Eiweiß 9.5 g
34 g
68 %
Salz 1.5 g
5.3 g
88 %
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Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 720g