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Baking Powder

Pietro Pizzi Salami

Pietro Pizzi Steinofenpizza Salami überzeugt mit einem charakteristisch knusprig-dünnen Germteigboden, zubereitet nach italienischer Tradition, belegt mit fruchtiger Tomatensauce, herzhafter Salami und herrlichem Käse, abgerundet mit Knoblauch und Oregano._x005F_x000D_
Zubereitungsempfehlung:
Pizza in der Folie ca. 10 Minuten antauen lassen und den Backofen vorheizen. Pietro Pizzi Steinofenpizza Salami gelingt am besten, wenn sie bei Ober- und Unterhitze und ca. 220° C gebacken wird (Heißluft: ca. 200° C, Gas: Stufe 5-6). Folie entfernen, Pizza auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste 9-10 Minuten backen. Sobald der Käse geschmolzen ist, kann man die Steinofenpizza genießen.

Pietro Pizzi - Das Original aus dem Steinofen.

 

 

Zutaten Pietro Pizzi Salami

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Glutenhaltiges Getreide
Milch
einschließlich Laktose

Da mögliche Zutatenänderungen möglich sind, weisen wir daraufhin, dass die Zutatenliste auf der Verpackung zusätzlich zu beachten ist..

Brenn- und Nährwerte Pietro Pizzi Salami

Eine Portion entspricht: 345
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK: %*
Energie 1039kJ
247kcal
3584kJ
854kcal
43%
43%
Fett 9.7g
34g
49%
gesättigte fett 4.4g
15g
75%
Kohlenhydrate 28g
98g
38%
Zucker 1.9g
6.4g
7%
Eiweiß 10g
36g
72%
Salz 1.7g
5.8g
97%

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 690g