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Baking Powder

Pietro Pizzi Salami

Jetzt noch besser! Mit +15% mehr Käse!

Pietro Pizzi Steinofen Pizza Salami überzeugt mit einem charakteristisch knusprig-dünnen Germteigboden, zubereitet nach italienischer Tradition, belegt mit fruchtiger Tomatensauce, herzhafter Salami und herrlichem Käse, abgerundet mit Knoblauch und Oregano.


Zubereitungsempfehlung:
Pizza in der Folie ca. 10 Minuten antauen lassen und den Backofen vorheizen. Pietro Pizzi Steinofen Pizza Salami gelingt am besten, wenn sie bei Ober- und Unterhitze und ca. 220° C gebacken wird (Heißluft: ca. 200° C, Gas: Stufe 5-6). Folie entfernen, Pizza auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste 10-11 Minuten backen. Sobald der Käse geschmolzen ist, kann man die Steinofen Pizza genießen.

Pietro Pizzi - Das Original aus dem Steinofen.

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse; Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose); Kann enthalten: Fisch und Fischerzeugnisse; Soja und Sojaerzeugnisse

Brenn- und Nährwerte Pietro Pizzi Salami

Eine Portion entspricht Eine Portion entspricht: 1 Pizza (= 355 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 999 kJ
238 kcal
3546 kJ
845 kcal
42 %
42 %
Fett 9.5 g
34 g
49 %
- davon gesättigte Fettsäuren 4.2 g
15 g
75 %
Kohlenhydrate 26 g
92 g
35 %
- davon Zucker 1.9 g
6.7 g
7 %
Eiweiß 11 g
39 g
78 %
Salz 1.5 g
5.3 g
88 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 710g