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Baking Powder

Pietro Pizzi Salami

Pietro Pizzi Steinofenpizza Salami überzeugt mit einem charakteristisch knusprig-dünnen Germteigboden, zubereitet nach italienischer Tradition, belegt mit fruchtiger Tomatensauce, herzhafter Salami und herrlichem Käse, abgerundet mit Knoblauch und Oregano._x005F_x000D_
Zubereitungsempfehlung:
Pizza in der Folie ca. 10 Minuten antauen lassen und den Backofen vorheizen. Pietro Pizzi Steinofenpizza Salami gelingt am besten, wenn sie bei Ober- und Unterhitze und ca. 220° C gebacken wird (Heißluft: ca. 200° C, Gas: Stufe 5-6). Folie entfernen, Pizza auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste 9-10 Minuten backen. Sobald der Käse geschmolzen ist, kann man die Steinofenpizza genießen.

Pietro Pizzi - Das Original aus dem Steinofen.

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Glutenhaltiges Getreide
Milch
einschließlich Laktose

Brenn- und Nährwerte Pietro Pizzi Salami

Eine Portion entspricht 345
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 1039 kJ
247 kcal
3584 kJ
854 kcal
43 %
43 %
Fett 9.7 g
34 g
49 %
gesättigte fett 4.4 g
15 g
75 %
Kohlenhydrate 28 g
98 g
38 %
Zucker 1.9 g
6.4 g
7 %
Eiweiß 10 g
36 g
72 %
Salz 1.7 g
5.8 g
97 %
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Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 690g