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Baking Powder

Ristorante Diavola

Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Diavola für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen.

Dr. Oetker Ristorante Pizza Diavola ist belegt mit Käse, pikanter Pepperoni-Salami, würziger Chilisauce, eingelegten grünen Peperoni-Ringen und roten Zwiebeln.

Zubereitungsempfehlung:
Backofen vorheizen (Ober- und Unterhitze: ca. 220° C, Heißluft: ca. 200° C, Gas: Stufe 5-6). Folie entfernen, Pizza auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste 11-13 Minuten backen. Sobald der Käse geschmolzen ist, kann man die Pizza genießen.

Unser Tipp: Ihre Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn Sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backen. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmäßig zart.

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Milch
einschließlich Laktose
Glutenhaltiges Getreide

Brenn- und Nährwerte Ristorante Diavola

Eine Portion entspricht 1 Pizza (=350 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 1008 kJ
241 kcal
3528 kJ
843 kcal
42 %
42 %
Fett 12 g
41 g
59 %
gesättigte fett 3.9 g
14 g
70 %
Kohlenhydrate 24 g
83 g
32 %
Zucker 3.4 g
12 g
13 %
Eiweiß 8.8 g
31 g
62 %
Salz 1.2 g
4.4 g
73 %
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Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 350g

 Unsere Produkte

Scharfer Genuss garantiert!

Kennen Sie schon unsere Pizza Diavola?