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Baking Powder

Ristorante Glutenfrei Mozzarella

Dr. Oetker Ristorante gibt es jetzt auch in glutenfrei!

Der Pizzaboden besteht aus Zutaten, die von Natur aus glutenfrei sind: Reismehl, Kartoffelstärke, Kartoffelflakes und Erbsenprotein. Die Auflage des Pizza-Klassikers bleibt dabei unverändert und überzeugt mit sonnengereiften Tomaten, Mozzarella und Edamer Käse sowie einer verführerischen Gewürz- und Kräutermischung.

Zubereitungsempfehlung:
Backofen vorheizen (Ober- und Unterhitze: ca. 220° C, Heißluft: ca. 200° C, Gas: Stufe 5-6). Folie entfernen, Pizza auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste 10-12 Minuten backen. Sobald der Käse geschmolzen ist, kann man die Pizza genießen.

Unser Tipp: Ihre Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn Sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backen. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmäßig zart.

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Milch
einschließlich Laktose

Brenn- und Nährwerte Ristorante Glutenfrei Mozzarella

Eine Portion entspricht 1 Pizza (=370g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 920 kJ
220 kcal
3406 kJ
813 kcal
41 %
41 %
Fett 10 g
37 g
53 %
gesättigte fett 4.3 g
16 g
80 %
Kohlenhydrate 21 g
80 g
31 %
Zucker 2 g
7.6 g
8 %
Eiweiß 10 g
37 g
74 %
Salz 0.94 g
3.5 g
58 %
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Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 370g