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Baking Powder

Ristorante Glutenfrei Salame

Dr. Oetker Ristorante gibt es jetzt auch in glutenfrei!

Der Pizzaboden besteht aus Zutaten, die von Natur aus glutenfrei sind: Reismehl, Kartoffelstärke, Kartoffelflakes und Erbsenprotein. Die Auflage des Klassikers bleibt dabei unverändert und überzeugt mit sonnengereiften Tomaten, Käse, herzhafter Salami und ausgesuchten Kräutern und Gewürzen.

Zubereitungsempfehlung:
Backofen vorheizen (Ober- und Unterhitze: ca. 220° C, Heißluft: ca. 200° C, Gas: Stufe 5-6). Folie entfernen, Pizza auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste 10-12 Minuten backen. Sobald der Käse geschmolzen ist, kann man die Pizza genießen.

Unser Tipp: Ihre Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn Sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backen. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmäßig zart.

 

 

Zutaten Ristorante Glutenfrei Salame

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Milch
einschließlich Laktose

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Brenn- und Nährwerte Ristorante Glutenfrei Salame

Eine Portion entspricht: 1 Pizza (=315g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK: %*
Energie 1013kJ
242kcal
3189kJ
761kcal
38%
38%
Fett 11g
34g
49%
gesättigte fett 4.7g
15g
75%
Kohlenhydrate 25g
78g
30%
Zucker 2g
6.4g
7%
Eiweiß 10g
33g
66%
Salz 1.4g
4.4g
73%

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 315g