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Baking Powder

Ristorante Salame Mozzarella Pesto

Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Salame Mozzarella Pesto für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen.

Dr. Oetker Ristorante Pizza Salame Mozzarella Pesto ist belegt mit würzigen Salamischeiben, feinem Mozzarella-Käse und abgerundet mit einer aromatischen Pesto-Sauce.

Zubereitungsempfehlung:
Backofen vorheizen (Ober- und Unterhitze: ca. 220° C, Heißluft: ca. 200° C, Gas: Stufe 5-6). Folie entfernen, Pizza auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste 11-13 Minuten backen. Sobald der Käse geschmolzen ist, kann man die Pizza genießen.

Unser Tipp: Ihre Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn Sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backen. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmäßig zart.

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Glutenhaltiges Getreide
Milch
einschließlich Laktose

Brenn- und Nährwerte Ristorante Salame Mozzarella Pesto

Eine Portion entspricht 1 Pizza (= 360 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 1063 kJ
254 kcal
3827 kJ
915 kcal
46 %
46 %
Fett 13.6 g
49 g
70 %
gesättigte fett 4.4 g
15.7 g
79 %
Kohlenhydrate 22.9 g
82.5 g
31 %
Zucker 3.1 g
11.3 g
13 %
Eiweiß 9 g
32.5 g
65 %
Salz 1.3 g
4.7 g
78 %
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Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 360g

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