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Baking Powder

Ristorante Spinaci

Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Spinaci für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen.

Dr. Oetker Ristorante Pizza Spinaci ist belegt mit sonnengereiften Tomaten, leckerem Blattspinat, frischen Tomatenstückchen, Mozzarella und Edamer Käse, vollendet durch eine herzhafte Knoblauchnote.

Zubereitungsempfehlung:
Backofen vorheizen (Ober- und Unterhitze: ca. 220° C, Heißluft: ca. 200° C, Gas: Stufe 5-6). Folie entfernen, Pizza auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste 11-13 Minuten backen. Sobald der Käse geschmolzen ist, kann man die Pizza genießen.

Unser Tipp: Ihre Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn Sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backen. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmäßig zart.

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Glutenhaltiges Getreide
Milch
einschließlich Laktose

Brenn- und Nährwerte Ristorante Spinaci

Eine Portion entspricht 1 Pizza (= 390 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 921 kJ
220 kcal
3590 kJ
859 kcal
43 %
43 %
Fett 11 g
44 g
63 %
gesättigte fett 2.8 g
11 g
55 %
Kohlenhydrate 21 g
82 g
30 %
Zucker 2.5 g
9.8 g
11 %
Eiweiß 7.1 g
28 g
56 %
Salz 0.99 g
3.9 g
65 %
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Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 390g

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