COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Baking Powder

Ristorante Tonno

Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Tonno für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen.

Dr. Oetker Ristorante Pizza Tonno ist belegt mit sonnengereiften Tomaten, geriebenem Mozzarella, zart schmelzendem Edamer Käse und saftigem Thunfisch. Mit einer cremig-würzigen Sauce und erlesenen Kräutern abgestimmt.

Zubereitungsempfehlung:
Backofen vorheizen (Ober- und Unterhitze: ca. 220° C, Heißluft: ca. 200° C, Gas: Stufe 5-6). Folie entfernen, Pizza auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste 11-13 Minuten backen. Sobald der Käse geschmolzen ist, kann man die Pizza genießen.

Unser Tipp: Ihre Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn Sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backen. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmäßig zart.

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Fische
Milch
einschließlich Laktose
Glutenhaltiges Getreide
Sojabohnen

Brenn- und Nährwerte Ristorante Tonno

Eine Portion entspricht 1 Pizza (= 355 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 1093 kJ
262 kcal
3882 kJ
929 kcal
46 %
46 %
Fett 14.1 g
50 g
71 %
gesättigte fett 3.4 g
11.9 g
60 %
Kohlenhydrate 23.4 g
83 g
31 %
Zucker 2.9 g
10.3 g
11 %
Eiweiß 9.3 g
33 g
66 %
Salz 1.2 g
4.1 g
68 %
reference.sentence

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 355g

 Unsere Produkte

Scharfer Genuss garantiert!

Kennen Sie schon unsere Pizza Diavola?