COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Baking Powder

Ristorante Vegetale

Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Vegetale für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen.

Dr. Oetker Ristorante Pizza Vegetale ist belegt mit aromatischen Cocktail-Tomaten, grünem, gelbem und rotem Paprika, Peperonistückchen und roten Zwiebeln, abgerundet mit einer Käsemischung aus Edamer und Mozzarella und würzigen Kräutern.

Zubereitungsempfehlung:
Backofen vorheizen (Ober- und Unterhitze: ca. 220° C, Heißluft: ca. 200° C, Gas: Stufe 5-6). Folie entfernen, Pizza auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste 11-13 Minuten backen. Sobald der Käse geschmolzen ist, kann man die Pizza genießen.

Unser Tipp: Ihre Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn Sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backen. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmäßig zart.

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Milch
einschließlich Laktose
Glutenhaltiges Getreide

Brenn- und Nährwerte Ristorante Vegetale

Eine Portion entspricht 1 Pizza (= 385 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 833 kJ
199 kcal
3209 kJ
766 kcal
38 %
38 %
Fett 8.9 g
34.3 g
49 %
gesättigte fett 3.2 g
12.1 g
61 %
Kohlenhydrate 21.9 g
84.2 g
31 %
Zucker 3.4 g
13.1 g
15 %
Eiweiß 6.6 g
25.6 g
51 %
Salz 0.99 g
3.8 g
63 %
reference.sentence

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 385g

 Unsere Produkte

Scharfer Genuss garantiert!

Kennen Sie schon unsere Pizza Diavola?