COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Vanille-Produkte

Wofür verwende ich welches Produkt?

Unsere Vanille-Produkte sind besonders vielfältig einsetzbar und verfeinern jedes Gebäck und Dessert. Nichtsdestotrotz ist jede Vanille-Backzutat für bestimmte Anwendungen besonders gut geeignet. Wir zeigen Ihnen wofür Sie welches Produkt am besten einsetzen.

Unsere Produkte im Überblick

Bourbon Vanille Extrakt

Dieser Aromaextrakt eignet sich perfekt für feines Aromatisieren ohne Stippen und ist damit unter anderem ideal für helle Cremen. Das Extrakt ist vielseitig anwendbar und besonders köstlich in Biskuit- und Sandmassen (Rührteige) sowie Muffins, Palatschinken, Smoothies und Dessertsoßen.

Bourbon Vanille Paste

Die Bourbon Vanille Paste bietet intensiven Vanillegeschmack und eignet sich für Cremen mit höherem Fettgehalt und klassischen Desserts. 

Die Vanille Paste lässt sich dank der praktischen Tube einfach dosieren und verfeinert mit dem Geschmack echter Vanille und den charakteristischen schwarzen Vanille-Stippen.

Vanilleschote

Das wiederverschließbare Glasröhrchen, in dem die Dr. Oetker Vanilleschote verpackt ist, schützt das intensive Vanille-Aroma optimal und macht die Schote besonders lange haltbar. So ergibt sich ein intensiver Vanillegeschmack für besonders feinen Genuss, vor allem in Cremen mit höherem Fettgehalt und klassischen Desserts.

Bourbon Vanille Zucker

Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker mit zermahlener Vanilleschote bringt den zarten Duft und den feinen Geschmack der echten Bourbon Vanille in Schlagsahne, Feingebäcke oder Cremefüllungen. Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker ist ideal für Germteige, Mürb-, Linzer- und Spritzteige sowie für Lebkuchen.

Vanille-Produkte im Online Shop bestellen

Vanille-Rezepte