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Deine Tiefkühlpizza
schmeckt nach mehr
Pizza
Pimp up your Pizza!

Ja, manchmal muss es einfach ein bisschen mehr sein! Und das ist definitiv der Fall, wenn es um die Pizza-Beläge geht. Aber: Welcher Typ bist du? Kommen bei dir Kräuter zum Einsatz, oder peppst du deine Pizza mit Käse, Fleisch oder Fisch auf? Auch gebratenes Gemüse oder Salat und selbst Früchte wie Ananas und Birne können eine sensationelle Pizza ergeben.

Fünf coole Varianten deine Pizza aufzumotzen!

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Diese Zutaten passen immer noch auf jede Pizza!

Käse


Bring deine Pizza auf das nächste Level, indem du deinen Lieblingskäse hinzufügst! Einfach ein wenig Parmesan reiben, bevor du die Pizza in den Ofen schiebst oder reibe eine extra Portion Mozzarella darüber und arrangiere ihn nach Wunsch auf deiner Pizza. Lass deiner Kreativität freien Lauf!

Unser Tipp:

Wenn die Pizza fast fertig gebacken ist, lege ein wenig Burrata oder Mascarpone auf die Pizza und schiebe sie wieder in den Ofen.

Kräuter

Es ist ganz easy, deine Pizza mit Kräutern aufzupeppen. Wenn du nicht weisst, was am besten passt, hilft ein Blick in Italiens Kräuterküche - Oregano, Rosmarin, Basilikum, Thymian, Salbei ... alles, was du magst! Natürlich hat jede Pizzazutat ihren Kräuterseelenverwandten.

Wer gerne experimentiert, wird zum Beispiel feststellen, dass Ziegenkäse mit Walnüssen und Feigen mit einem Hauch von frischem Rosmarin auf das nächste Level gebracht wird. Oder probiere einmal eine Handvoll frischer Basilikumblätter, um die klassische Margherita sofort aufzuwerten. Thymian ist der perfekte Begleiter für Zucchini, Aubergine, Pfeffer und Co. 

Olivenöl

Das Verfeinern deiner Pizza kann wirklich so einfach sein - und es ist erstaunlich, was ein Spritzer Öl bewirken kann. Ein gutes Olivenöl bringt erhabene Frische in deine Pizza, während Chiliöl eine köstliche Schärfe erzeugt, Knoblauchöl den Geschmack verstärkt und Kürbiskernöl eine nussige, herbe Note verleiht. Hochwertiges Pesto ist auch ein sehr guter Freund einer Pizza! Ein paar gut platzierte Kleckse grünes Pesto Genovese zum Beispiel verwöhnen den Gaumen mit einem neuen, frischen Geschmack und harmonieren perfekt mit der Süße der Tomatensauce.

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