Vegane Ernährung ist heute fester Bestandteil moderner Speisekarten – weit entfernt vom reinen Gemüseteller. Die Nachfrage nach pflanzlichen Alternativen steigt stetig. Auch viele Gäste reduzieren bewusst ihren Konsum tierischer Produkte – sei es aus Gründen des Klimaschutzes, des Tierwohls oder der persönlichen Gesundheit. Mit den veganen Lösungen von Dr. Oetker Professional gelingt zeitgemäßer Genuss ganz einfach. Ob belegte oder unbelegte Pizzen oder süße Desserts: Die Produkte sorgen für vegane Abwechslung in jedem gastronomischen Konzept.
Wer auf tierische Zutaten verzichten möchte, muss beim Dessertgenuss keine Kompromisse eingehen. Mit drei veganen Mousse-Dessertpulvern ist Dr. Oetker Professional Vorreiter im österreichischen GV-Markt. Die Produkte sind laktosefrei, ohne Kochen zubereitbar und gelingen mit allen gängigen pflanzlichen Milchalternativen. Abgerundet wird das Sortiment durch vegane Puddings, Flana, einer fruchtigen Dessertsauce Erdbeer und passenden Dekoren – alles aus einer Hand, alles rein pflanzlich.
Vielseitiger Klassiker mit Vanille-Geschmack.
Art.Nr. - 1-39-250548
Vielseitiger Klassiker mit Schoko-Geschmack.
Art.Nr. - 1-39-250547
Vielseitiger Klassiker mit Himbeer-Geschmack
Art.Nr. - 250549
Das Tüpfelchen für alle Dessert Kreationen
Art.Nr. - 1-54-213110
Wir haben in unserem Sortiment auch eine vegane Vielfalt bei Pudding, Flana und verschiedenen Dekoren.
Ob Dessert, Dip oder Aufstrich – die vegane Basis für Creme von Dr. Oetker Professional ist der ideale Allrounder für kreative Küchenprofis. Die neutrale Rezeptur lässt sich individuell verfeinern: mit Fruchtmark, Likör, Gemüsepüree oder Dessertsaucen entstehen im Handumdrehen vielseitige, pflanzliche Kompositionen. Egal ob fruchtig und süß oder würzig und herzhaft – diese Basis ist so flexibel wie dein Menü.
Neutrale Basis für Cremes - süß und pikant ein Genuss
Art.Nr. - 1-39-250550
Ein dünner Boden mit locker-knusprigem Rand, auf Stein vorgebacken und mit authentischer Optik ist das Herzstück der Pizza Perfettissima. Dank fermentiertem Teig überzeugt sie mit authentischem Aroma – auch in der veganen Variante. Ob fertig belegt oder als unbelegter Boden zum Selbstgestalten: Perfettissima macht Pizza für jede Küche und jeden Anspruch zugänglich – gelingsicher, auch ohne Vorkenntnisse. Zusätzliche Unterstützung bietet das Dr. Oetker Professional Servicekonzept – mit abgestimmtem Zubehör, passendem Ofen und ansprechenden Werbematerialien.
Vorgebackene Steinofenpizza mit würziger Tomatensauce, ausgewocgen belegt mit gegrilltem Butternutt-Kürbis, Spinat, Gewürzcreme-Spots sowie veganer Käsealternative.
Art. Nr. - 1-25-018500
Vorgebackener Steinofenpizzaboden – ideal für die Zubereitung von Pizzabrot oder individuell belegten Pizzen.
Art. Nr. - 1-25-018000
Vorgebackener Steinofenpizzaboden mit Tomatensauce – ideal für individuell belegte Pizzen.
Art.Nr.: 1-25-017000
Du hättest gerne zusätzliche Informationen über Dr. Oetker Professional? Wir stehen gerne für Fragen, Anregungen, Kritik und Wünsche zur Verfügung!
Gerne beantwortet das Dr. Oetker Professional Kundenservice all deine Fragen.
Gebiet Nord (NÖ, OÖ, Wien, Bgl): +43 664 2403674
Gebiet Süd (Ktn, Osttirol, Stmk, Bgl): +43 664 4613949
Gebiet Mitte (Sbg, OÖ): +43 664 5312093
Gebiet West (Vbg, Trl): +43 664 8294196
E-Mail: professional@oetker.at
Dr. Oetker GmbH
Ringmauergasse 9/1
9500 Villach, Austria