Aufgestrichenes, ausgestochenes Schoko-Dekor
Einfaches Schokodekor herstellen
1

Die Spritzglasur mit einer Palette auf eine Noppenfolie streichen und auf einem Backblech ca. 10 Min. tiefkühlen, so lässt sich die Noppenfolie am einfachsten abziehen.
2

Mit einem angewärmten Ausstecher Motive ausstechen oder beliebig brechen.
Verwandte Tipps & Tricks
Torte mit Rollfondant eindecken - Variante 1![]()

Torte mit Rollfondant eindecken - Variante 1
Torte mit Rollfondant eindecken - Variante 1
Torte mit Rollfondant eindecken - Variante 2![]()

Torte mit Rollfondant eindecken - Variante 2
Torte mit Rollfondant eindecken - Variante 2
Staubzucker oder Kristallzucker zum Backen nehmen![]()

Staubzucker oder Kristallzucker zum Backen nehmen
Staubzucker oder Kristallzucker zum Backen nehmen
Torte glasieren![]()

Torte glasieren
Torte glasieren
Anleitung für Schoko-Schüsserln![]()

Anleitung für Schoko-Schüsserln
Anleitung für Schoko-Schüsserln
Cake-Topper Pompon![]()

Cake-Topper Pompon
Cake-Topper Pompon
Tortenrand absetzen oder bestreichen![]()

Tortenrand absetzen oder bestreichen
Tortenrand absetzen oder bestreichen