Dekoridee Hexenbesen
Gruselige Dekoration aus Fondant
1
Fondant mit Puderzucker verkneten und zwischen einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel zu einem Rechteck (ca. 8 x 25 cm) ausrollen. Ausgerolltes Fondant in 10 kleine Rechtecke (ca. 4 x 5 cm) schneiden. Jedes kleine Rechteck mit einem in Puderzucker getauchten Messer 8 x einschneiden und ca. 1 cm Rand lassen.
2
Das Fondantrechteck mit der nicht eingeschnittenen Seite jeweils um ein Schokostäbchen wickeln, leicht andrücken und auf Backpapier ablegen. Lakritze abwickeln, die Stränge trennen, in ca. 10 cm lange Stücke schneiden und um die Besen binden.
Verwandte Tipps & Tricks
Torte mit Rollfondant eindecken - Variante 1![]()

Torte mit Rollfondant eindecken - Variante 1
Torte mit Rollfondant eindecken - Variante 1
Torte mit Rollfondant eindecken - Variante 2![]()

Torte mit Rollfondant eindecken - Variante 2
Torte mit Rollfondant eindecken - Variante 2
Staubzucker oder Kristallzucker zum Backen nehmen![]()

Staubzucker oder Kristallzucker zum Backen nehmen
Staubzucker oder Kristallzucker zum Backen nehmen
Torte glasieren![]()

Torte glasieren
Torte glasieren
Dekoridee Handtasche![]()
Dekoridee Handtasche
Dekoridee Handtasche
Dekoridee Krone![]()
Dekoridee Krone
Dekoridee Krone
Muster mit Sterntüllen![]()

Muster mit Sterntüllen
Muster mit Sterntüllen