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Füllungen für Reindling

Raffinierte Varianten für Reindling-Füllungen für einen Reindling mit ca. 500 g Mehl.
1
Erdbeer-Himbeer-Füllung

250 g geschnittene Erdbeeren 
200 g Himbeeren,
1 Pck. Dr. Oetker Tortengelee rot 
5 EL Zucker 

Die Zutaten gut vermischen und auf dem Teig verteilen. 

2
Füllung mit Rum-Rosinen

200 g Zucker
1 EL Zimt
100 g Rum-Rosinen

Zucker  mit Zimt vermischen und mit den Rum-Rosinen auf dem Teig verteilen.

3
Füllung mit Haselnüssen und Marzipan

200 g Gelbzucker
10 g Zimt
90 g Rosinen
90 gehackte Haselnüsse
120 g geraspelte Marzipanrohmasse

Die Zutaten gleichmäßig auf dem Teig verteilen.

4
Mohn-Kirsch-Füllung

Mohnfüllung
1/4 l Milch
50 g Zucker
1 Prise Zimt
100 g gemahlener Mohn
2 EL Semmelbrösel

Die Zutaten unter Rühren aufkochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.


Weichselpudding
350 ml Weichselkompottsaft
1/2 Pck. Dr. Oetker Original Pudding Vanille
3 EL Zucker
360 g abgetropfte Kompottweichseln


Kompottsaft mit Puddingpulver und Zucker unter Rühren zu einem Pudding kochen. Vom Herd nehmen, die Weichseln einrühren und etwas abkühlen lassen.


Die Mohnfüllung gleichmäßig auf den Teig streichen und den Weichselpudding darauf verteilen.

5
Füllung mit Walnüssen, Dörrzwetschken und Cranberrys

1 EL Honig
80 g grob gehackte Walnüsse
80 g grob gehackte Dörrzwetschken
80 g getrocknete Cranbeerrys
1/2 KL Zimt

Den Teig mit Honig beträufeln und mit Nüssen, Zwetschken, Cranberrys und Zimt bestreuen.

6
Füllung mit Haselnüssen

150 g Zucker
1 EL Zimt
100 g geröstete, geriebene Haselnüsse
3 EL Honig

Zucker, Zimt und Haselnüsse gleichmäßig auf dem Teig verteilen und mit Honig beträufeln.

7
Reindling mit zwei Füllungen

Nussfüllung
130 ml Milch
120 g Zucker
1 Messerspitze Zimt
180 g geriebene Nüsse nach Wahl

Milch mit Zucker und Zimt aufkochen. Die Nüssen einrühren, vom Herd nehmen und erkalten lassen.


Mohnfüllung
1/4 l Milch
140 g Zucker
180 g gemahlener Mohn


Milch mit Zucker aufkochen. Den Mohn einrühren, vom Herd nehmen und erkalten lassen.


Den Teig in zwei gleiche Stücke teilen, rechteckig ausrollen, jeweils mit Nuss- und Mohnfüllung gleichmäßig bestreichen und einrollen. Die beiden Teigrollen zu einer Kordel verdrehen.

8
Kakao-Füllung

50 g zerlassene Butter
200 g Zucker
2 KL Zimt
4 KL Instant-Kakao
Rosinen nach Belieben

Den Teig mit Butter bestreichen und Zucker, Zimt, Kakao und Rosinen darauf verteilen.

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