Neutrale Buttercreme
Torte dünn einstreichen zum Eindecken
1
100 g weiche Butter mit 60 g gesiebter Staubzucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Die Torte dünn damit einstreichen und ca. 20 Min. kalt stellen. Die Creme zieht an und die Kanten sind gut ausformbar.
2
Bei dunklen Torten und heller Eindeckung scheint die Torte auch nicht durch und die Eindeckung haftet besser.
Verwandte Tipps & Tricks
Torte mit Rollfondant eindecken - Variante 1![]()

Torte mit Rollfondant eindecken - Variante 1
Torte mit Rollfondant eindecken - Variante 1
Torte mit Rollfondant eindecken - Variante 2![]()

Torte mit Rollfondant eindecken - Variante 2
Torte mit Rollfondant eindecken - Variante 2
Staubzucker oder Kristallzucker zum Backen nehmen![]()

Staubzucker oder Kristallzucker zum Backen nehmen
Staubzucker oder Kristallzucker zum Backen nehmen
Torte glasieren![]()

Torte glasieren
Torte glasieren
Mürbteig klebt![]()

Mürbteig klebt
Mürbteig klebt
Pudding![]()

Pudding
Pudding
Tannenbaum-Topper![]()

Tannenbaum-Topper
Tannenbaum-Topper