Pudding ohne Hautbildung
Um eine Hautbildung bei gekochten Puddingen z. B. für Vanille-Oberscreme, Buttercremen usw. zu vermeiden, Frischhaltefolie auf die Oberfläche des gekochten Puddings legen. Puddinge auskühlen lassen, dann lassen sie sich wieder glatt rühren.
Puddinge, die gestürzt werden, nur lose mit Frischhaltefolie abdecken.
Der klassische Kochpudding kann auch nach Packungsanleitung in der Mikrowelle zubereitet werden.
Verwandte Tipps & Tricks
Torte mit Rollfondant eindecken - Variante 1![]()

Torte mit Rollfondant eindecken - Variante 1
Torte mit Rollfondant eindecken - Variante 1
Torte mit Rollfondant eindecken - Variante 2![]()

Torte mit Rollfondant eindecken - Variante 2
Torte mit Rollfondant eindecken - Variante 2
Staubzucker oder Kristallzucker zum Backen nehmen![]()

Staubzucker oder Kristallzucker zum Backen nehmen
Staubzucker oder Kristallzucker zum Backen nehmen
Torte glasieren![]()

Torte glasieren
Torte glasieren
Pudding![]()

Pudding
Pudding
Rollfondant ankleben![]()

Rollfondant ankleben
Rollfondant ankleben
Spritzbeutel füllen![]()

Spritzbeutel füllen
Spritzbeutel füllen