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Blätterteig-Waffel-Törtchen

40 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Kleine Törtchen mit Vanille-Obers
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Zutaten

Blätterteig
1 Pkg.frischer Blätterteig (á 270 g)
Belag
400 mlflüssiges Schlagobers
1 Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
etwa 200 gMarmelade nach Wahl
1 BecherDr. Oetker Bourbon-Vanille-Soße (aus dem Kühlregal)
Zum Bestreuen
etwasStaubzucker

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Picture - Dr. Oetker Sahnesteif
Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
Picture - Dr. Oetker Bourbon-Vanille-Soße (aus dem Kühlregal)
1

Blätterteig

Den Blätterteig entrollen und in 6 Quadrate (12 x 12 cm) schneiden.

2

Das Waffeleisen auf mittlere Temperatur einschalten. Von jedem Teigstück die 4 Ecken abschneiden und zur Seite geben. Die Teigstücke einzeln mittig in das Waffeleisen legen, goldbraun backen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen.

3

Die kleinen Ecken im Waffeleisen verteilen und ebenfalls backen.

4

Belag

Für den Belag Schlagobers mit Sahnesteif und Vanillin-Zucker steif schlagen. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle (8 mm Ø) füllen und dekorativ auf die Waffeln spritzen. Marmelade und Vanille-Soße beliebig darauf verteilen.

5

Zum Bestreuen

Die kleinen Blätterteigecken dekorativ darauflegen. Die Törtchen mit Staubzucker bestreut servieren.