Flag

Cake-Pop-Eiswaffeln

etwa 8 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Schnelle Cake Pops in Eiswaffeln
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Cake-Pop-Masse
350 gfertiger Kuchen nach Wahl (ohne Glasur)
etwa 4 ELOrangensaft
8Eiswaffeln
Zum Verzieren
etwa 100 gDr. Oetker Kuchen Glasur Weiß mit Vanille-Geschmack
etwasDr. Oetker Streudekor nach Wahl

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Kuchen Glasur Weiß mit Vanille-Geschmack
1

Cake-Pop-Masse

Für die Masse den Kuchen zerbröseln und mit Orangensaft mit dem Kochlöffel vermischen. Die Masse sollte nicht zu feucht und gut formbar sein. Mit einem Eisportionierer ca. 8 Kugeln formen und in die Eiswaffeln stecken. Die gefüllten Waffeln z. B. in Gläser stellen.

2

Zum Verzieren

Die Kuchenkugeln einzeln mit Glasur bestreichen, etwas anziehen lassen und mit Streudekor bestreuen.