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Erdbeer-Cremegarten

etwa 16 Stück
Gelingt leicht
60 Min
Torte mit Kokos-Keksboden, Kokoscreme und Erdbeerverzierung
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Zutaten

Kokos-Keksboden
2 ELKokosette
150 gzerbröselte Butterkekse
100 gDr. Oetker Kuchen Glasur Vollmilch-Geschmack (1/2 Becher)
Kokoscreme
400 mlKokosmilch
70 gZucker
40 gSpeisestärke
2 Stk.Dr. Oetker Blatt Gelatine
½ lgeschlagenes Schlagobers
Zum Belegen und Beträufeln
150 gCantuccini
20 mlKokoslikör
Zum Verzieren
übrigeKokoscreme
einigehalbierte Erdbeeren
etwaspassierte Erdbeermarmelade
einigeMinzeblätter

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Picture - Dr. Oetker Kuchen Glasur Vollmilch-Geschmack  (1/2 Becher)
Picture - Dr. Oetker Blatt Gelatine
1

Kokos-Keksboden

Für den Kokos-Keksboden Kokosette mit Butterkeksen und Glasur verrühren. Eine Springform (26 cm Ø) auf eine Tortenplatte stellen. Den Kokos-Keksboden mit einer Teigkarte darin verteilen und leicht andrücken. 1/4 Std. kalt stellen.

2

Kokoscreme

Für die Creme Kokosmilch mit Zucker und Stärke unter Rühren aufkochen und vom Herd nehmen. Die Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten und unter die noch heiße Creme rühren. Das Schlagobers vor dem vollständigem Erkalten der Creme unterheben. Die Hälfte der Creme in die Form füllen, mit Cantuccini belegen und mit Likör beträufeln. 3 EL der Creme zur Seite geben. Die übrige Creme auf die Cantuccini geben und mit Hilfe einer Teigkarte in die Höhe ziehen. 1 Std. kalt stellen.

3

Zum Verzieren

Die Torte mit der zur Seite gegebenen Creme, Erdbeeren, Marmelade und Minzeblättern beliebig verzieren.