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Erdbeerlasagne

etwa 5 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Süße Lasagne mit Mascarponecreme
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Zutaten

Strudelteig
2 Blättergezogener Strudelteig (120 g)
Zum Bestreuen
etwasZucker
Mascarpone-Obers-Creme
150 gMascarpone
1 Pck.Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
1 Pck.Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
¼ lflüssiges Schlagobers
1 Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
2 geh. ELgesiebter Staubzucker
350 gErdbeeren
Zum Bestreuen
etwasStaubzucker

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Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
Picture - Dr. Oetker Sahnesteif
1

Strudelteig

Die Strudelteigblätter in Quadrate schneiden. Mit Wasser leicht bestreichen und mit Zucker bestreuen. Die Teigstücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.


Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 10 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C

2

Mascarpone-Obers-Creme

Für die Creme Mascarpone mit Vanille-Zucker und Zitronenschale gut verrühren. Schlagobers mit Sahnesteif und Staubzucker aufschlagen und mit Mascarpone verrühren.


Jeweils 4 erkaltete Strudelteigblätter mit Creme und Erdbeeren zusammensetzen.

3

Zum Bestreuen

Die Erdbeerlasagne mit Staubzucker bestreuen.