Skip to main content
recipe hero image

Marillenknödel

12 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Marillenknödel Rezept wahlweise aus Topfen- oder Kartoffelteig - So schnell und einfach Marillenknödel selber machen.
Flaumige Marillenknödel sind ein Klassiker unter den österreichischen Mehlspeisen. Sie finden bei uns beide Rezeptvarianten: Marillenknödel mit Topfenteig oder Marillenknödel mit Kartoffelteig. Welche mögen Sie lieber?
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Statt Würfelzucker kann man zum Füllen auch Dr. Oetker Lübecker Marzipanrohmasse-Würfel oder Dr. Oetker Nuss-Nougat-Würfel verwenden.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media