Flag

Nusshäufchen

etwa 30 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Nusshäufchen Rezept zum selber backen - So schnell und einfach gelingen die kleinen Nusshäufchen aus Makronenmasse ohne Oblaten.
Mit diesem einfachen Nusshäufchen-Rezept kannst du diese kleinen Köstlichkeiten aus Makronenmasse ohne Oblaten schnell und mühelos selbst zubereiten. Die Nusshäufchen sind ein delikater Genuss und eignen sich perfekt als süßer Snack für Zwischendurch oder als Leckerbissen für besondere Anlässe.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Makronenmasse
2Eiklar (Größe M)
100 gZucker
1 PriseZimt
200 ggeröstete, geriebene Haselnüsse

Produkte ansehen

1

Makronenmasse

Für die Masse Eiklar aufschlagen. Zucker und Zimt vermischen und nach und nach dazugeben. Die Nüsse mit dem Kochlöffel unterrühren.

2

Die Masse mit einem Kaffeelöffel portionieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.


Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 12 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C

3

Die Nusshäufchen im abgeschalteten, einen Spalt breit geöffneten Backrohr über Nacht trocknen lassen.