Flag

Pfirsich-Himbeer-Schichtkonfitüre

etwa 3 Gläser (je 350 ml)
Etwas Übung erforderlich
30 Min
Zweierlei fruchtige Konfitüren
Rezept Tipps
Für die Pfirsichkonfitüre kann man auch fertigen Orangensaft verwenden.
Rezept Tipps
Die Gläser während des Erkaltens nicht umdrehen, sonst laufen die Konfitüren ineinander.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Pfirsichkonfitüre
400 gentsteinte, klein geschnittene Pfirsiche
100 mlfrisch gepresster Orangensaft
250 gDr. Oetker Gelierzucker Super 3:1 (1/2 Packung)
Himbeerkonfitüre
500 gHimbeeren
250 gDr. Oetker Gelierzucker Super 3:1 (1/2 Packung)

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Gelierzucker Super 3:1 (1/2 Packung)
Picture - Dr. Oetker Gelierzucker Super 3:1 (1/2 Packung)
1

Pfirsichkonfitüre

Pfirsiche mit Orangensaft und Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: 3 Min.

2

Die heiße Konfitüre halbvoll in Gläser füllen.

3

Himbeerkonfitüre

Himbeeren mit Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: 3 Min.

4

Die heiße Himbeerkonfitüre vorsichtig mit einem Esslöffel auf der Pfirsichkonfitüre verteilen und die Gläser verschließen.

Rezept Tipps

  • Für die Pfirsichkonfitüre kann man auch fertigen Orangensaft verwenden.
  • Die Gläser während des Erkaltens nicht umdrehen, sonst laufen die Konfitüren ineinander.