
St. Galler Biberle
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Honig mit Zucker, Wasser und Aroma aufkochen. Vom Herd nehmen, in eine Rührschüssel umfüllen und kalt stellen. Mehl mit Natron vermischen und über die Honigmasse sieben. Lebkuchengwürz und Kirschwasser dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) gut verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 40 Min. kalt stellen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen.
Marzipan mit Staubzucker und Kirschwasser verkneten. Die Füllung zu einer Rolle formen, auf die Teigplatte legen und fest einrollen. Die Rolle in Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Ei mit Milch versprudeln und die Gebäckstücke bestreichen.
Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: ca. 12 Minuten
Ober- und Unterhitze: 210 °C
Heißluft: 190 °C
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