
Zutaten
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Zubereitung:
Die Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. In Folie gewickelt ca. 40 Min. kalt stellen.
Butter in einer heißen Pfanne schmelzen und den Staubzucker einrühren. Die Apfelspalten dazugeben und so lange einkochen, bis der Saft sirupartig ist. Die Apfelspalten mit einem Löffel in eine leicht befettete Pieform (29 cm Ø) schichten. Den Apfelkochsaft darübergießen.
Den Mürbteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund (29 cm Ø) ausrollen und auf die Äpfel geben.
Die Form in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: 210 °C
Heißluft: 190 °C
Die Tarte Tatin nach dem Backen sofort auf eine Kuchenplatte stürzen.
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